пятница, 12 июня 2020 г.

«Бабушка в слезах кричала, что она не уследила»: в Екатеринбурге ребенок выпал с шестого этажа.
Пострадавшую увезли в больницу.
Случайные прохожие вызвали скорую помощь, сразу после падения на улицу выбежала бабушка.


Из окна дома на Уральской, 10 в Екатеринбурге выпала девочка. Ребенку на вид 4–5 лет, рассказала нам читательница E1.RU.
— Я шла по улице, вдруг падает москитная сетка, а за ней ребенок, девочка сильно плакала, женщина пыталась успокоить ее, — рассказала нам свидетельница произошедшего.
По словам другой очевидицы, женщина, которая выбежала на улицу, оказалась бабушкой пострадавшей девочки.

— В момент падения я проходила мимо, сразу услышала крик и подбежала. Москитная сетка на несколько метров отлетела. Девочка осталась в сознании, она сильно плакала. Бабушка выбежала босиком в слезах, кричала, что она заснула и не уследила, — сообщила женщина.

Бабушка пыталась успокоить девочку, которая громко плакала
По словам очевидцев, ребенок выжил, девочку увезла в больницу машина реанимации. Мы запросили информацию о состоянии ребенка в горздраве.
К сожалению, такие случаи в Екатеринбурге не редкость. В марте врачи не смогли спасти девочку, которая выпала из окна дома на Волгоградской. Спасатели не раз предупреждали родителей, что москитные сетки не способны выдержать вес даже самого маленького ребенка. Мы говорили с психологами о том, как уберечь ребенка от падения из окон. Почитайте памятку для родителей, как уберечь детей от опасностей, которые появляются с приходом лета. Еще страшнее, когда дети становятся жертвами жестокости взрослых. В Североуральске молодой человек выбросил из окна ребенка. К счастью, младенца поймал случайный прохожий, и малыш не пострадал.

Комментариев нет:

Отправка комментария